Чего ожидать от новых чехлов для iPhone 6? 22 февраля

Чего владельцы нового iPhone 6 ожидают от защитных чехлов для этого устройства? Каковы их критерии выбора аксессуаров?

Тем, кто сейчас занялся процессом выбора и теряется в догадках, так как дизайн нового устройства существенно отличается от предыдущего поколения, предлагаем попытаться разобраться в этом вместе с нами.

Мы попробовали узнать, на что больше всего люди обращают внимание при покупке нового iPhone и соотнести это с теми функциями защитных чехлов, которые могут быть полезны при наличии у смартфона подобных характеристик.

Оказалось, что основным критерием при покупке является отнюдь не величина экрана, на которую ориентирована новая модель iPhone. Около 97% респондентов сообщили, что главное для них – это объем заряда батареи и продолжительность автономной работы устройства.

А размер дисплея и качество камеры занимают, соответственно, второе и третье места этого рейтинга.

К сожалению, на продолжительность работы смартфона и величину заряда батареи чехлы для iPhone 6 повлиять пока не могут. Ни один производитель аксессуаров на данный момент не представил модели с поддержкой этой функции. Хотя, судя по некоторым данным, компании активно работают и в этом направлении. Эту теорию подтверждает не так давно появившийся в сети интернет концепт самозаряжающегося чехла для этого устройства. Выглядит изобретение слегка футуристичным, но вполне реальным, а время автономной работы увеличивает больше чем на 80%. Все это делает появление «чехла-зарядного устройства» вполне вероятным уже в недалеком будущем.

А пока – уделим больше внимания оставшимся двум критериям.

Увеличенный стеклянный экран нуждается в более качественной и надежной защите. Мы бы, естественно, посоветовали Вам в таком случае купить чехол для iPhone 6 с защитной пленкой в комплекте, чтобы более надежно уберечь дисплей от трещин и царапин. Да вот только одно «но»: инновационное сапфировое стекло iPhone 6 теперь является настолько прочным, что потребность в защитной пленке в принципе практически отпадает.

А что касается работы камеры – абсолютно все чехлы iPhone 6 имеют специальные вырезы на задней крышке для удобной и быстрой фото- и видеосъемки.

Так что можете совершенно свободно выбирать любые чехлы для iPhone 6, исходя исключительно из собственных предпочтений в дизайне (отмечает студия дизайна интерьера domatti.com.ua), цветах и формах. Но не забывайте обращать внимание на качество и подлинность изделия.

Теги: iPhone 6
ПОПУЛЯРНЫЕ ССЫЛКИ